Ваш город: Санкт-Петербург
Телефоны горячей линии:
(812) 318-4-318 (многоканальный).
Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 16:00
Воскресенье - выходной.
Узнайте цены послеРегистрации
Вход в личный кабинет
Логин
Пароль
О компании Новости Клиентам Вопрос-ответ Бренды Семинары Вакансии Публикации в СМИ Контакты
Наверх
Каталог товаров

Товар поставляемый с торговым оборудованием

Статьи

Nurge инструменты для вышивания и рукоделия

Турецкая компания «Nurge» является одним из признанных лидеров в сфере производства инструментов для вышивания и рукоделия. Основанная в 1985 году в Стамбуле, эта компания постепенно завоевала этот специфический рынок, благодаря своей качественной и в то же время дешёвой продукции, которая очень популярна среди любителей вышивания в Европе. Удобные, изысканные и вместе с тем простые в использовании пяльцы от «Nurge» помогут Вам творить с истинным удовольствием, а результаты принесут Вам особое удовлетворение. Разрабатывая эти пяльцы, в турецкой компании позаботились о всех любителях рукоделия, изготовив модели, подходящие под любой стиль вышивания. 

Пяльца NurgeСамые простые деревянные пяльцы станут удобным и надёжным помощником для рукодельниц с любым опытом и уровнем подготовки. Они чрезвычайно эргономичны и миниатюрны, но при этом Вы сможете творить полноценные произведения искусства даже в поездке по причине их мобильности и простоте в использовании.

Многим любителям вышивания знакомы неприятные ощущения в плечах и спине, которые возникают при продолжительной работе. В компании «Айрис» позаботились о том, чтобы любимое дело доставляло Вам только радость: предлагаем Вашему вниманию настольно-коленный крепеж для вышивки, который можно поставить на стол или около кресла. Помимо того, что теперь Вы можете расположиться там, где Вам будет удобнее всего, данный крепёж освобождает Вас от необходимости постоянно держать в руке пяльцы, что делает Ваше хобби ещё более приятным и комфортным.

В помощь же наиболее опытным и мастеровитым рукодельницам, которые хотят создавать масштабные проекты, мы рекомендуем приобрести напольный станок для вышивания.  Это устройство поистине «премиум-класса» позволит Вам реализовать Ваши самые смелые задумки. При этом работать над такими проектами будет так же легко, как и с простыми. Напольный крепёж позволяет в любой момент регулировать высоту и изменять углы наклона всего полотна, обеспечивая невероятный комфорт во время работы. 

За без малого 30 лет своего существования турецкая компания «Nurge» зарекомендовала себя на рынке с самой лучшей стороны, и теперь инструменты этой фирмы являются практически эталоном, сама «Nurge» - престижным брендом среди рукодельниц. Множество любителей вышивания: от начинающих до настоящих профессионалов сумели оценить эргономику и простоту работы с продукцией этой фирмы, и мы уверены, что купив её в нашем магазине, вы также останетесь довольны и будете заниматься любимым делом с ещё большим удовольствием.


Возврат к списку