Ваш город: Санкт-Петербург
Телефоны горячей линии:
(812) 318-4-318 (многоканальный).
Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 16:00
Воскресенье - выходной.
Узнайте цены послеРегистрации
Вход в личный кабинет
Логин
Пароль
О компании Новости Клиентам Вопрос-ответ Бренды Семинары Вакансии Публикации в СМИ Контакты
Наверх
Каталог товаров

Товар поставляемый с торговым оборудованием

Статьи

Мулине Bestex идеальный баланс цены и качества

Во всем мире вышивание на протяжении многих веков остается крайне популярным видом рукоделия, и это неудивительно. Так приятно создавать своими руками нежную красоту разноцветного рисунка или узора на ткани! Но для того, чтобы вышивка радовала мастерицу, к выбору материалов нужно подходить ответственно. И один из самых принципиальных моментов в подготовке будущего шедевра – это выбор мулине для вышивания. Очень важно, чтобы нитками было удобно и приятно работать, а полученный результат соответствовал ожиданиям. И для этого нитки должны отвечать определенным требованиям.

О чем мастерица задумается в первую очередь, выбирая мулине? Во-первых, всегда приятно сэкономить, не теряя при этом в качестве – особенно, если работа большая и ниток нужно много. Во-вторых, часто возникает необходимость найти подходящий оттенок для определенных деталей вышивки. Порой встает задача смешать цвета разного мулине, подобрать нужный цвет для уже начатой работы, если не хватило ниток. Бывает, что при этом требуется идеально попасть в сложный оттенок – например, из серой или бежевой гаммы, а это бывает непросто. На чем же остановиться, чтобы каждое из этих условий было выполнено?

Оптимальным выбором для вашего вышивания может стать мулине Bestex (Китай). Это отличный бюджетный вариант мулине, имеющий массу достоинств. Китай – один из мировых лидеров по производству ниток из натуральных волокон, имеющий богатые многовековые традиции в этой отрасли. Нет сомнений, что в стране, которая когда-то изобрела шелк, производится действительно качественная пряжа. Мулине Bestex изготавливается на новом оборудовании с использованием современных технологий и строгим контролем качества. При этом китайские производители имеют возможность не удорожать свой товар. Поэтому сочетание цены и качества мулине Bestex Мулине Bestex – идеальный баланс цены и качества приятно удивляет: при очень доступной стоимости Bestex обладает всеми необходимыми хорошему мулине свойствами. Это ровные и гладкие нитки ярких и чистых цветов из стопроцентного хлопка с мерсеризацией, отличающиеся мягкостью и красивым блеском. Палитра Bestex насчитывает 400 оттенков, в том числе два цвета «металлик» – золото и серебро. При этом цветовая палитра Bestex имеет множество полутонов и отличается продуманностью: вы легко сможете подобрать нитки различных светлых – телесных, молочно-белых, бежевых оттенков, которые подходят для вышивания лиц и мелких деталей. 

Мулине Bestex очень удобно в работе: при вышивании нитки не путаются и не завязываются в узелки, а значит, не мешают получать удовольствие от рукоделия. Отдельно стоит отметить, что цвета мулине Bestex всегда стабильны. Компания-производитель Bestex очень тщательно следит за тем, чтобы ни один оттенок не варьировался от партии к партии. Таким образом, если в процессе вышивания возникнет необходимость докупить нитки какого-либо цвета, рукодельницам не придется волноваться о том, что оттенок может не совпасть: в случае в Bestex это исключено. К тому же, гамма мулине Bestex во многом совпадает с гаммой мулине премиум-класса, даже по сложным цветам, вследствие чего не отличается от него при смешивании таких ниток в одной работе. 

Среди достоинств этих недорогих ниток также стоит отметить, что при их изготовлении используются высококачественные стойкие красители, поэтому при правильной стирке готовых изделий Bestex не линяет даже в горячей воде (до 40 градусов, с использованием мягких моющих средств). И, разумеется, при стирке нитки не «садятся». При этом мулине Bestex отличается высокой прочностью, в процессе работы над вышивкой нитка не рвется и не перетирается в ушке иглы. Мулине Bestex можно смело рекомендовать всем любителям вышивания как очень удачный экономичный вариант. На сегодняшний день это мулине уже оценили многие мастерицы, об использовании Bestex легко найти множество положительных отзывов, ими часто комплектуют различные наборы для вышивания. К тому же, в планы компании Bestex входит расширение палитры оттенков в самое ближайшее время, что даст еще более широкие возможности для воплощения ваших творческих идей. 

Мулине Bestex

Возврат к списку