Ваш город: Санкт-Петербург
Телефоны горячей линии:
(812) 318-4-318 (многоканальный).
Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 16:00
Воскресенье - выходной.
Узнайте цены послеРегистрации
Вход в личный кабинет
Логин
Пароль
О компании Новости Клиентам Вопрос-ответ Бренды Семинары Вакансии Публикации в СМИ Контакты
Наверх
Каталог товаров

Товар поставляемый с торговым оборудованием

Статьи

Что положить в сундучок рукодельницы?


Хочу поделиться своими эмоциями! Ещё 15-20 лет назад мы и не могли мечтать о таких шикарных приспособлениях для шитья, которые превращают рукоделие в удовольствие, помогают творить и наслаждаться процессом! 
Я открыла для себя очень удобные штучки! «Набрела» , как говорится,  на них случайно, искала  обычные вспарыватель и мел и , О чудо!  увидела в магазине «Марья Искусница» приспособления от фирмы Prym   “серия эргономик».
сундучок закрыт
инструментМне предложили инструмент, который режет день за днем, месяц за месяцем и его ещё удобно держать в руках ( арт.610931). Обычная как говорится «поролка» превращена в редевр!  А вместо мела мне предложили меловой карандаш (арт. 610955). Там крутится колесико и высыпается меловая пудра. Вся штука в том, что колесико придерживает ткань и линия не смещается. Очень оказалось удобно размечать выкройки на моих любимых сложных  тканюльках :джерси и шелках-стрейч. 
К карандашику можно докупить запасной блок с цветным мелом для пестрой и светлой ткани (арт. 610957).
Я возвращалась в этот чудный магазин не раз и оснастила свою шкатулочку отличным инстументом:
Для разметки ткани я выбрала маркер самоисчезающий:  пишет четко, на всех тканях виден, хватило на год моих рукодельных проектов.(арт 611809)
мелочки
метрножницы
Для  моих проектов по разукрашиванию одежды вышивкой у меня есть механический карандаш с очень тонким грифельками разных цветов , они на меловой основе, стирается след тогда, когда я этого захочу (есть в карандашике ластик для ткани) (арт.610840610842)
Чудно, а не сантиметр теперь есть у меня: рулетка, а лента в нем лежит параллельно столу, очень удобно! Ни милиметра огреха.(арт 282700)
карандашик и маркер
булавочкиА какими я теперь пользуюсь булавками! (арт. 029217) Тонкие, острые , уже год пользуюсь , а они всё как новенькие. Эстетика тоже на высоте: они со стеклянными головками муранского стекла, красивые, разноцветные! Однако мне объяснили, что практичные немцы используют стекло не случайно: изделие, заколотое такими булавками можно отпаривать без проблем!  Имею я и специальные булавки для особо тонких тканей, следов от закалывания не видно! (арт.029700) Вся эта роскошь хранится у меня на на магнитике, он же выполняет роль грузика при раскрое.(арт.611330)
Мой арсенал режущих инструментов состоит из ножниц с микрозубьями (арт. 611508) — это специальные ножницы для тонких тканей: зубчики не дают ткани смещатся, раскрой получается очень точным. Я их берегу, просто ниточки ими не обрезаю, чтобы не появилось микрозазубрины на лезвии,  для подрезки и мелких работ у меня есть другой инструмент (арт. 611523611510)игольница
Не могу не похвастаться одной хитрой штучкой: это крючок для поднятия петель: очень удобно прятать  ниточки на изнанку и убирать зацепки на одежде (арт. 610960)
Последняя моя любовь, моя спутница , она всегда со мной в сумочке - это игольница-помада!
(арт. 610291).
сундучок обложка

Дорогие подруги по увлечению, творите с удовольствием! 
Рукодельница со стажем Анна Владимировна!

Отличных эмоций  также желает  Вам компания Prym.


Возврат к списку