Ваш город: Санкт-Петербург
Телефоны горячей линии:
(812) 318-4-318 (многоканальный).
Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 16:00
Воскресенье - выходной.
Узнайте цены послеРегистрации
Вход в личный кабинет
Логин
Пароль
О компании Новости Клиентам Вопрос-ответ Бренды Семинары Вакансии Публикации в СМИ Контакты
Наверх
Каталог товаров

Товар поставляемый с торговым оборудованием

Статьи

Мастер-классы с пластикой

Как подарок от бельгийской компании The Clay and Paint Factory (торговые марки CERNIT, DARWI) мы предлагаем Вашему вниманию новую рубрику «Мастер-классы с пластикой».  В данной рубрике представлены бесплатные мастер-классы от дизайнера компании Ghislaine Petitgas.

Читать подробно

Nurge инструменты для вышивания и рукоделия

Турецкая компания «Nurge» является одним из признанных лидеров в сфере производства инструментов для вышивания и рукоделия. Основанная в 1985 году в Стамбуле, эта компания постепенно завоевала этот специфический рынок, благодаря своей качественной и в то же время дешёвой продукции, которая очень популярна среди любителей вышивания в Европе. 

Читать подробно

Декупаж и техника золочения

Что положить в сундучок рукодельницы?
Хочу поделиться своими эмоциями! Ещё 15-20 лет назад мы и не могли мечтать о таких шикарных приспособлениях для шитья, которые превращают рукоделие в удовольствие, помогают творить и наслаждаться процессом! 
Читать подробно

Наборы для вышивания Hobby Pro
Вышивка. Это слово неизменно вызывает приятные, светлые ассоциации. Образ женщины, склонившейся над пяльцами, проходит сквозь века. Кропотливая работа спокойна и неспешна, но постепенно из маленьких стежков-штрихов складывается картина, настоящее произведение искусства.
Читать подробно

Preciosa Традиционный чешский бисер
Уникальная традиция производства изделий из стекла и стеклянной бижутерии в Яблонецком округе зародилась в начале XVI столетия, когда в районе города Мшено стали строиться первые мастерские.
Читать подробно

ШВЕЙНАЯ СТУДИЯ Guetermann
Что бы Вы ни шили в серии Guetermann creativ найдутся подходящие нитки. При этом не важно, шьете ли Вы вручную или на швейной машине и какие стежки Вы предпочитаете.
Читать подробно

Массы для моделирования
На российском рынке представлено достаточно много видов масс для моделирования или пластики. Как разобраться в качестве этой продукции, и какой бренд выбрать для ассортимента магазина? Прежде всего надо узнать о качестве и возможностях продукции. 
Читать подробно

Мулине Bestex идеальный баланс цены и качества
Во всем мире вышивание на протяжении многих веков остается крайне популярным видом рукоделия, и это неудивительно. Так приятно создавать своими руками нежную красоту разноцветного рисунка или узора на ткани!
Читать подробно

Что лежит в основе мастерства?
Талант? Конечно. Творчество? Безусловно. Опыт? Разумеется. Но есть то, без чего даже самый талантливый мастер, полный идей и желания творить, не сможет воплотить свои задумки в жизнь. Это удобные инструменты, которые станут продолжением рук мастера и орудием его воображения, а также необходимые сопутствующие принадлежности для творчества, призванные сделать его максимально комфортным.
Читать подробно

Новое направление для творчества от компании "Риолис"
Компания «РИОЛИС» уже 17 лет разрабатывает и производит наборы для вышивания и плетения из бисера под фирменными торговыми марками «RIOLIS Premium», «Сотвори Сама» и «Весёлая пчёлка». Какими бы ни были эстетические взгляды и практические навыки покупательниц, каждая найдет для себя интересный вариант. 
Читать подробно

Создай свой стиль с кристаллами SWAROVSKI ELEMENTS
Известно, что Swarovski давно сотрудничает с ведущими дизайнерами и модельерами и понимает, что кристаллы позволяют вывести индивидуальное творчество на новый уровень. Именно поэтому в 2004 году компания запустила инициативу CREATE YOUR STYLE with SWAROVSKI ELEMENTS – программу, объединяющую любителей моды во всему миру и позволяющую им искать  новые пути самовыражения с помощью кристаллов.
Читать подробно