Ваш город: Санкт-Петербург
Телефоны горячей линии:
(812) 318-4-318 (многоканальный).
Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 16:00
Воскресенье - выходной.
Узнайте цены послеРегистрации
Вход в личный кабинет
Логин
Пароль
О компании Новости Клиентам Вопрос-ответ Бренды Семинары Вакансии Публикации в СМИ Контакты
Наверх
Каталог товаров

Товар поставляемый с торговым оборудованием

Статьи

Наборы для вышивания Hobby Pro

Вышивка. Это слово неизменно вызывает приятные, светлые ассоциации. Образ женщины, склонившейся над пяльцами, проходит сквозь века. Кропотливая работа спокойна и неспешна, но постепенно из маленьких стежков-штрихов складывается картина, настоящее произведение искусства. Вышивание помогает отвлечься от повседневной суеты, успокоиться, проявить свое творческое начало. Это тихое, почти медитативное занятие очень приятно, если для него подобраны качественные материалы и инструменты. Особенно популярна вышивка крестом: вышивание по схеме и канве – это очень удобно, а результат поражает красотой.

Перед каждой любительницей вышивки регулярно встает вопрос: как именно создавать свою следующую работу.  Есть два пути: все делать самостоятельно или купить готовый набор для вышивания. Первый путь  – трудоемкий и отнимает довольно много времени: нужно отыскать рисунок с хорошей удобной схемой, купить канву, подобрать по цвету и купить нитки, точно рассчитать их количество для работы… Особенную сложность всегда представляет подбор ниток по оттенкам. Ошибки и несовпадения цветов могут привести к тому, что работа в итоге будет смотреться не естественно, и это может полностью испортить впечатление от нее. Поэтому, конечно же, гораздо удобнее купить готовый набор для вышивания, в котором есть все необходимое для создания настоящего шедевра. Но какой же набор выбрать?

Для всех любителей вышивки крестом марка HobbyPro запускает новую Серебряную линию наборов для вышивания. Работая над ними, специалисты постарались создать не просто хорошие, а идеальные наборы для вышивания. Что это значит? Это значит, что они отвечают всем высоким требованиям опытных рукодельниц, но при этом настолько продуманны, что даже начинающая вышивальщица обязательно преуспеет в выполнении выбранной работы. В каждом наборе вы найдете понятную символьную схему, канву «Аида», известную своим отличным качеством, прекрасное мулине Bestex и удобную иглу для вышивания. Нитки живых и ярких цветов делают готовую вышивку потрясающе эффектной и естественной. Качество мулине позволяет работать с удовольствием, не отвлекаясь на досадные мелочи вроде узелков или неровностей нитки. Купив набор Hobbypro, уже не нужно ни о чем волноваться: ниток обязательно хватит на всю работу, все их оттенки идеально сочетаются между собой и полностью соответствуют цветовой схеме. Все это помогает творить с полной отдачей, погружаясь в мир прекрасных картин, которые станут замечательным украшением интерьера любого дома  и вызовут восхищение вашим мастерством у каждого, кто их увидит. Отныне ваше хобби будет доставлять вам только радость. Больше никаких усилий по поиску схем, подбору ниток, никаких хлопот и упущений:  мы позаботились об этом. Просто купите понравившийся набор для вышивания HobbyPro– и это всё, что вам нужно сделать. Теперь осталось только открыть упаковку и насладиться своим любимым занятием.


Возврат к списку