Ваш город: Санкт-Петербург
Телефоны горячей линии:
(812) 318-4-318 (многоканальный).
Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 16:00
Воскресенье - выходной.
Узнайте цены послеРегистрации
Вход в личный кабинет
Логин
Пароль
О компании Новости Клиентам Вопрос-ответ Бренды Семинары Вакансии Публикации в СМИ Контакты
Наверх
Каталог товаров

Товар поставляемый с торговым оборудованием

Статьи

Новое направление для творчества от компании "Риолис"

Творчество от компании "Риолис"

Компания «РИОЛИС» уже 17 лет разрабатывает и производит наборы для вышивания и плетения из бисера под фирменными торговыми марками «RIOLIS Premium», «Сотвори Сама» и «Весёлая пчёлка». Какими бы ни были эстетические взгляды и практические навыки покупательниц, каждая найдет для себя интересный вариант. 

Сегодня компания «РИОЛИС» представляет новое творческое направление - изготовление оригинальных аксессуаров из таких материалов, как молнии и фетр. С помощью наборов из данной серии можно создавать уникальные украшения для одежды, обуви, головных уборов и сумок. Проявив фантазию и смекалку, каждый сможет сделать очаровательную вещицу и придумать множество вариантов её применения. Авторская брошь превратит повседневное платье в изысканный наряд, а ботильоны - в поистине королевские сапожки.  Стильные аксессуары дополнят и освежат образ, придадут изюминку вашей одежде, сделают её элегантной и праздничной. Из фетровой ткани вы можете изготовить кошельки, косметички, очечники, брелоки, игрушки и другие милые и оригинальные вещички, которые подчеркнут индивидуальный стиль хозяйки и послужат прекрасным подарком для ребёнка, мамы, бабушки, сестры или подружки.

Фетр - мягкий, приятный на ощупь и послушный боте материал. Для изготовления изделий своими руками компания «РИОЛИС» предлагает только качественные материалы, работа с которыми доставляет удовольствие, а результат не разочаровывает. В каждом творческом боре фирмы «РИОЛИС» есть всё необходимое: материал, так и дополнительные детали - застёжка-молния для косметички или очечника, булавка для брошки, основа для кольца и клипс, цветные бусинки для украшения и т.д. Подробная инструкция с пояснениями, цветными схемами и фотографиями поможет выбранного изделия.

Изделия из фетра и молний повседневную жизнь. Компания «РИОЛИС» желает всем творческих успехов, вдохновляющих открытий и приятного отдыха!

Возврат к списку