8 (812) 318-4-318 (Многоканальный)
ТОВАРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
ШИТЬЯ И РУКОДЕЛИЯ ОПТОМ

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00,
СБ и ВС - выходной
 

Новинка: пряжа Astra Premium 'Джинс Лайт'

30.08.2023
Узнавайте о всех новостях и акциях первыми!

Уважаемые партнёры, бренд Astra Premium продолжает радовать вас новинками! Пряжа 'Джинс Лайт' (Jeans Light) разработана специально для покупателей, которые ценят практичность и комфорт.

Astra Premium 'Джинс Лайт' (Jeans Light) изготовлена из смеси хлопка и акрила. Хлопковое волокно не вызывает аллергии, приятно к телу и позволяет коже дышать. Акрил добавляет изделиям дополнительную мягкость, прочность и совсем не колется.

Пряжа с таким составом – отличный выбор для демисезонных вещей, в том числе яркого трикотажа на школьников. Нить очень тонкая, поэтому подойдет даже для самых маленьких.
В ассортименте более 20 цветов и оттенков – от нежных до ярких, чтобы покупатели могли выбирать их на свой вкус.

Осенью спрос на пряжу начинает расти, а яркие новинки не остаются незамеченными. Почему бы не пополнить ассортимент магазина уже сейчас? Это поможет заинтересовать постоянных клиентов и привлечь новых. Закажите пряжу 'Джинс Лайт' от Astra Premium уже сегодня!



Фото
Название
Описание
Пряжа Astra Premium 'Джинс Лайт' (Jeans Light) 100гр. 545м (60% хлопок, 40% акрил)

Артикул: 7736732

мРРЦ, ₽: 737.15

Оптовая скидка: до 57%

Пряжа 'Джинс Лайт' (Jeans Light) от Astra Premium – выбор для ценителей комфотных и практичных вещей. В составе 60% хлопкового волокна, которое не вызывает аллергии, впитывают влагу и позволяет коже дышать. Акрил придает изделиям дополнительную мягкость и прочность. Пряжа универсальная, из нее можно создавать вещи на осень и весну, например кардиганы или платья. Нить тонкая, поэтому из нее удобно вязать трикотаж для самых маленьких.
В цветовой линейке пряжи вы найдете сочный оранжевый, яркий зеленый, классический кофейный... Подбирайте и комбинируйте их на свой вкус!
Jeans Light от Astra Premium продается в мотках по 100 г. Чтобы связать жакет на ребенка 10 лет простой лицевой гладью, понадобится около 6-7 мотков. На лаконичный женский свитер 42 размера уйдет примерно 10-15 мотков. Расчеты приблизительные и могут не учитывать особенности выбранной вами модели.
Произведено на оборудовании итальянской марки GAUDINO.
Рекомендации по уходу за изделиями: деликатная стирка при температуре 30 градусов без отбеливающих средств; гладить запрещено; нельзя отжимать в стиральной машине; допускается профессиональная чистка.
Толщина нити: тонкая.
Материал: 60% хлопок, 40% акрил.
Рекомендуемые спицы / крючок: №3-4.

Нет ID пользователя


Возврат к списку

Фильтры
Регистрация