В помощь самоизолированным: только в карантин и только на сайте физическим лицам доступен заказ по минимальной рекомендованной розничной цене!
8 (812) 318-4-318 (Многоканальный)
ТОВАРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
ШИТЬЯ И РУКОДЕЛИЯ ОПТОМ

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00,
СБ, ВС - выходные

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛУЧЕНИЕ РЕКЛАМЫ (ДАЛЕЕ – «СОГЛАСИЕ»)

  1. Настоящим согласием во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе я даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «БЭСТЕКС» 194358, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.154, литер А, пом.475 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям на обработку своих персональных данных, указываемых на сайте Общества (https://airis.spb.ru/).

    • фамилия
    • имя
    • отчество
    • адрес электронной почты
    • номер телефона (домашнего, мобильного, рабочего)
    • город
  2. Цели сбора персональных данных:

    • регистрация на сайте с целью оформления заказа на приобретение товара/услуги, получения информации о цене товаров/услуг, о статусе заказа;
    • обработка поступившего обращения, оформление ответа на обращение (вопрос, жалоба, предложение);
    • ведение и актуализация клиентской базы;
    • получение и исследование статистических данных о качестве товаров и оказываемых услугах;
    • проведение маркетинговых программ;
    • информирование о предлагаемых Обществом/Оператором товарах/услугах;
    • рекламирование и иное любое продвижение товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной;
    • техническая поддержка при обработке заказа, обращения.
  3. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий Обществом/Оператором в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, передачу Операторам, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществления любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

  4. Обработка персональных данных осуществляется Обществом/Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): смешанной (автоматизированной, неавтоматизированной) обработки (на бумажных, на электронных носителях информации); с передачей по внутренней сети юридического лица и/или с передачей с использованием сети общего доступа Интернет; с объединением персональных данных в информационную систему персональных данных Общества и Операторов.

  5. Обработка персональных данных осуществляется работниками Общества/Операторов, а также лицами, привлеченными на условиях гражданско-правового договора.

  6. Общество/Оператор не вправе раскрывать персональные данные третьим лицам.

  7. Настоящим согласием я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу/ Операторам осуществлять рассылку sms сообщений, уведомлений на мой адрес электронной почты, а также связываться со мной посредством телефонной связи (домашний, мобильный, рабочий).

  8. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

  9. Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
    • имею право на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
    • имею право обжаловать действия или бездействие Общества/Операторов в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  10. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

  11. Я осознаю, что предоставляя свои данные посредством заполнения формы регистрации на сайте, я даю письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

3 месяца
Бренд