8 (812) 318-4-318 (Многоканальный)
ТОВАРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
ШИТЬЯ И РУКОДЕЛИЯ ОПТОМ

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00,
Суббота - с 9:00 до 16:00,
Воскресенье - выходной

Astra Premium НОВИНКИ!

17.09.2021
Astra Premium НОВИНКИ!


Фото
Название
Описание
'Шерсть яка' (Yak wool) – теплая мягкая пряжа от Astra Premium. В оставе шерсть яка, которая обладает лечебными свойствами: помогает улучшить кровообращение, облегчить боль в суставах. При этом она легкая, слегка блестит и шелковистая на ощупь, надолго сохраняет первоначальный вид. Шерсть яка теплее мериноса и кашемира, поэтому смело вяжите из нее вещи на холодный сезон. Волокна микрофибры придают нити дополнительную прочность.
Пряжа имеет 25 модных цветов и оттенков, среди которых – модный мятный, яркий сиреневый, нежный капучино, насыщенный темный шоколад, нестареющая классика темно-синего и черного. Выбирайте и комбинируйте цвета – они отлично сочетаются между собой!
Рекомендации по уходу за изделиями: ручная стирка при 30 градусах Цельсия, гладить и отбеливать запрещено, машинная сушка запрещена, допускается профессиональная чистка.
Толщина нити: средняя.
Материал: 25% шерсть яка, 50% шерсть, 25% фибра.
Рекомендуемые спицы / крючок: №3,5-6.
'Пух норки' (Mink yarn) от Astra Premium – пряжа для воздушных и согревающих вещей с выраженным ворсом. В процессе вязания нить не пушится, не спутывается, с ней удобно работать. Однако после влажной тепловой обработки ворс раскроется, изделие станет мягким и воздушным. Чтобы ворс лучше раскрылся, рекомендуем выбирать неплотную вязку. Чтобы вещи лучше сохраняли форму при ношении и после стирки, добавьте стабилизирующую нить из нейлона – она входит в комплект и совпадает с пряжей по цвету.
Пряжа имеет более 15 модных цветов и оттенков, среди которых броский ярко-красный, классический белый, модный горчичный, нежный персиковый, сдержанный серо-голубой. Выбирайте и комбинируйте цвета – они отлично сочетаются между собой!
Рекомендации по уходу за изделиями: только ручная стирка, гладить и отбеливать запрещено, машинная сушка запрещена, допускается профессиональная чистка в щадящем режиме.
Толщина нити: тонкая.
Материал: 80% пух, 20% нейлон.
Рекомендуемые спицы / крючок: №1-4.
Пряжа Astra Premium 'Мохер' (Mohair) 25гр 190м (+/-5%) (50% кид мохер, 50% акрил)

Артикул: 7732889

мРРЦ, ₽: 742.68

Оптовая скидка: до 57%

'Мохер' (Mohair) – полушерстяная пряжа от Astra Premium с выраженным ворсом. В составе пряжи – шерсть кид мохер родом из Южной Африки. Волокно кид мохер получают при стрижке полугодовалых козлят ангорской породы. Такая шерсть особенно тонкая, мягкая и отлично согревает. Вещи из пряжи 'Мохер' (Mohair) очень пушистые, с длинным ворсом. После влажной тепловой обработки ворс становится еще более выраженным.
В составе присуствует акрил – традиционная добавка к шерстяной пряже. Это волокно придает нити дополнительную мягкость, прочность и увеличивает срок службы вещей.
Пряжа имеет более 15 цветов и оттенков, среди которых модный мятный, нежный карамельный, спокойный дымчато-серый, насыщенный красный. Выбирайте и комбинируйте цвета – они отлично сочетаются между собой!
Рекомендации по уходу за изделиями: ручная стирка при 30 градусах Цельсия, гладить при минимальной температуре, сушить в расправленном виде, отбеливать запрещено, машинная сушка запрещена, допускается профессиональная чистка.
Толщина нити: средняя.
Материал: 50% кид мохер, 50% акрил.
Рекомендуемые спицы / крючок: №1-4.
'Молочный хлопок' (Milk Cotton) – мягкая летняя пряжа от Astra Premium с необычным составом. На 50% она состоит из молочного акрила – этот материал получают из продуктов молочного производства, обрабатывают и вытягивают в нити. Получается легкое объемное волокно, которое по упругости и способности сохранять тепло напоминает шерсть. Для прочности молочный акрил смешивают с другими волокнами. Мы добавили хлопок, и получилась очень мягкая пряжа с небольшим блеском. Она создает ощущение прохлады даже в теплую погоду, позволяет коже дышать, комфортна при ношении. Пряжа 'Молочный хлопок' содержит естественный увлажнитель, ухаживает за кожей и даже помогает снять аллергические реакции. Молочный акрил известен своими бактерицидными и противогрибковыми свойствами.
Пряжа 'Молочный хлопок' (Milk Cotton) от Astra Premium имеет более 15 модных цветов и оттенков: яркий оранжевый, насыщенный красный, классический черный, нежный 'ванильный крем'. Выбирайте и комбинируйте цвета – они отлично сочетаются между собой! Ваши изделия надолго сохранят свой цвет: пряжа с молочным акрилом не выцветает на солнце и после многочисленных стирок.
Рекомендации по уходу за изделиями: ручная стирка при 30 градусах Цельсия, гладить при минимальной температуре, сушить в расправленном виде, машинная сушка и отбеливание запрещены, допускается профессиональная чистка.
Толщина нити: средняя.
Материал: 50% хлопок, 50% молочный акрил.
Рекомендуемые спицы / крючок: №3-4,5.

Нет ID пользователя


Возврат к списку

Фильтры
Регистрация